当前位置:
首页>>新闻报道>>工商要闻>>正文

州工商局党组书记、局长陈正锋同志到从江县调研

2017年12月25日 15:05    [打印 复位] 点击:[]

2017年11月29日,州工商局党组书记、局长陈正锋同志一行到从江县市场监督管理局调研工作。

在座谈会上,从江县市场监督管理局党组书记、局长就从江局基本情况、重点业务工作情况、存在的问题和下一步工作打算四个方面向陈正锋局长一行作了简要汇报。陈正锋局长在听取汇报后,对从江局今年以来的工作成绩予以了充分肯定,并指出:一是要继续加大培育各类市场主体,激发市场主体活力,更好的服务县域经济社会发展大局;二是要按照年初确定的既定目标不动摇,高标准、高质量的完成好年度目标任务;三是要进一步加强队伍建设,把全面从严治党的要求贯穿到市场监管工作的每一个环节,着力锤炼依法行政、主动作为、敢于担当、勤政廉政的市场监管干部队伍。

座谈会后,陈正锋局长一行来到贵州从江粤黔香猪开发有限公司调研,实地查看了该公司的生产车间和养殖基地,并与企业负责人的亲切交谈,鼓励他们要强化品牌意识,以品牌提高产品的市场竞争力,扩大市场份额。(韦显橙)

相关阅读
    读取内容中,请等待...