当前位置:
首页>>新闻报道>>工商要闻>>正文

州工商局到凯里市市场监督管理局开展“大学习、大调研、大提升、大落实”督查指导工作

2017年12月29日 17:50    [打印 复位] 点击:[]

12月18日下午,州工商局党组成员、副局长郑贵青同志带领州工商局人事科负责人李清同志及商广科负责人杨正祥同志,督查指导我局开展 “大学习、大调研、大提升、大落实”活动工作。局党组成员、副局长李卫平同志、机关各科室负责人、分局局长参加了督查工作会。

会上,郑贵青副局长一行认真听取了市市场监管局党组成员、副局长李卫平同志对开展“大学习、大调研、大提升、大落实”活动工作情况的详细汇报,并查阅了相关资料,深入科室对干部职工就此次活动开展的目的和重要性了解情况进行了现场测试。

郑贵青副局长指出,要将“四大活动”延长到明年,对市局下一步的工作如何开展提出了三点要求:一、进一步加强对十九大精神的学习贯彻,认真抓好“大学习、大调研、大提升、大落实”活动;二、进一步紧扣了解突出重点,拟清主题,找准定位,一定要做到心中有学习;三、进一步探索,新形势下监管方式的转变,加强自身建设,加强干部的管理和培养。

杨正祥同志提出了两个工作中的风险点:一是商标监管有风险,特别是酒类市场,白酒包装涉禁用、限用语或图案标志;二是广告监测有风险,特别是电视广告违法的情况。并提出建议:找准风险点,逐项整改落实,可建立广告监测中心,重视处理回复一些举报事件。

李清同志指出在工作中要把握好时间节点;对于人员排查情况,请务必要仔细斟酌;调研报告内容要包含全面,应侧重政治表现,政治站位,人的思想问题。

最后,李卫平副局长做了表态发言:一是认真加强对党的十九大精神的学习贯彻,紧扣重点,不流于表面,做到心中有学习;二是严格按州局领导提出的要求认真开展工作,对强调的问题进行着重研究,着力抓落实;三是听取建议,针对存在问题深入开展调研,在调研中深查问题,认真落实整改,确保市场监管服务发展各项工作履职到位。(人教科)

 

 

 

 

相关阅读
    读取内容中,请等待...