当前位置:
首页>>新闻报道>>县市动态>>正文

从江县市监局消协调解一起订购家用汽车消费纠纷

2017年09月04日 18:33    [打印 复位] 点击:[]

2017年8月30日,从江县市监局投诉举报中心接到一消费者投诉,消费者(杨某)在某汽贸公司订购一辆轿车,因要到外地提车及提车时间较长等原因,消费者要求协商退回交纳的2000元订购金,消费者与某汽贸负责人协商退回订金未果,要求帮助维权。

接到投诉后,该县市监局投诉举报中心工作人员立即电话联系商家和消费者到县消协办公室调查核实。经核实,消费者杨某到该汽贸公司缴纳2000元订金预订该款家用汽车,在约定的提车时间到达后该汽贸公司仍无法提供该款汽车,因无法按时提车消费者(杨某)要求全额退回购车订金2000元,该汽贸公司不同意全额退款。

在消协工作人耐心调解下,双方最终达成调解协议:该汽贸公司退还消费者(杨某)1500元。双方同意并在消费者权益争议调解书上签字盖章。至此,这起投诉调解圆满结束。

(陈志远、梁瑜乐)

相关阅读
    读取内容中,请等待...