当前位置:
首页>>新闻报道>>领导活动>>正文

陈正锋局长深入凯里经济开发区工商分局调研

2017年08月11日 09:41    [打印 复位] 点击:[]

8月4日上午,局党组书记、局长陈正锋同志率局办公办公室、人事科有关同志一行3人轻车简从深入凯里经济开发区工商分局调研。

这次调研事先没有告知凯里经济开发区工商分局,也没有专门给凯里经济开发区工商分局打招呼,陈正锋局长一行一到凯里经济开发区工商分局首先查看了凯里经济开发区工商分局的办公环境和办公设施,深入每个股室与干部职工亲切交谈,仔细了解分局各项工作开展情况及存在的问题。

在调研中,陈正锋局长还专门与试用期刚满,经局党组研究同意正式任职的凯里经济开发区工商分局局长杨宇同志和副局长宋育海同志进行了谈话,对二人提出了四点具体要求:一是要认真履行好党建工作和党风廉政建设第一责任人主体责任和监督责任,按照“一岗双责”的要求统一全分局干部职工的思想和行为;二是要以身作则带好队伍。正式任职是局党组的信任和同志们的信任,希望两位同志在今后工作、学习和生活中,时时处处发挥好表率作用,努力提高和改进自己的工作能力和综合素质,优化领导艺术,把全局干部职工的心和力凝聚起来,形成合力,心往一处想,劲往一处使,步往一处迈,攻坚克难,推进工作;三是进一步加强学习,努力适应新形势的需要及工作需要,要严格自律,时刻自重、自省、自警、自励,老老实实做人,踏踏实实干事,清清白白工作;四是要正确处理好与州局和开发区管、工委及凯里市的关系,要想办法,出主意、多请示、勤汇报,争取各方面的帮助和支持。特别是扶贫攻坚工作,不要应付差事,要立足工商行政管理职能职责,发挥优势,为脱贫攻坚工作作出我们应有的贡献。两名正式任职的同志当场表态表示,一定不辜负局党组的信任,不辜负同志们的信任,团结各位局领导,在今后的工作、学习和生活中,发挥好带头作用,时时处处做好表率,努力使分局的各项工作做到群众满意,服务对象满意,上级领导满意。

陈正锋局长还专门召开全局干部职工座谈会,,勉励大家克服困难,扎实工作,踏实办事,全面完成年初既定的各项工作任务,向州局和凯里经济开发区管、工委交出一份满意的答卷。

 

 

相关阅读
    读取内容中,请等待...