当前位置:
首页>>新闻报道>>领导活动>>正文

州工商局局长陈正锋同志到雷山县开展企业

2017年08月11日 10:53    [打印 复位] 点击:[]

2017年8月4日,黔南东南州工商行政管理局党组书记、局长陈正锋、副调研员江海波及市场科负责同志3人到雷山县开展企业“守合同重信用”的授牌工作,雷山县人民政府副县长杨和、县市场监督管理局副局长等7人陪同。

2016年以来,雷山县通过促进企业合同信用管理,全面推进企业信用体系建设,加快推进市场主体信用信息公示系统建设,全面推动企业健康快速发展。通过企业自愿申报,州级工商部门考核和条件确认,雷山县农村信用合作联社、贵州省雷山县脚尧茶叶有限公司等8家企业被评为2016年度州级“守合同重信用”单位。

在授牌工作中,陈正锋局长对雷山县这几年的企业发展给予了肯定,对雷山县茶叶发展和有机产业工作给予充分肯定,并对荣获受牌的企业提出了要求,希望被认定企业珍惜荣誉,再接再厉,为进一步提高合同信用管理水平,不断提升企业合同信用管理的层次,为全面推进我县经济持续快速健康发展做出更大贡献。(雷山县市监局:李玉陆)

相关阅读
    读取内容中,请等待...