当前位置:
首页>>新闻报道>>领导活动>>正文

州工商局发挥职能支持台江脱贫攻坚

2017年09月04日 18:29    [打印 复位] 点击:[]

2017年8月29日,州工商局党组书记、局长陈正锋,副局长郑贵青及有关科室到台江县开展“一对一”帮扶调研。调研期间,陈正锋局长一行人与省工商局驻村帮扶队、县市场监管局、施洞镇政府和白枝坪村有关人员在村委办公室进行了座谈。

座谈会上,省工商局驻村帮扶队杨洪明书记介绍了帮扶经验和做法以及取得的效果,施洞镇介绍了全镇的脱贫攻坚情况,县市场监管局介绍了工作开展情况,最后就如何发挥工商职能作用,支持台江脱贫攻坚进行了充分讨论。

陈正锋局长在座谈上表示,感谢省工商局派工作队到黔东南进行帮扶,感谢省工商局工作队分享帮扶的经验与做法,感谢施洞镇政府和白枝坪村对省工商局帮扶工作的关心和支持。

陈正锋局长强调,工商和市场监管部门要充分发挥职能作用,打胜脱贫攻坚战,特别是在发展市场主体、扶持微型企业发展、商标战略、合同管理等方面加强调研,提供优质服务。同时,县市场监管局要统一思想,充分发挥干部职工的积极性和主动性,将工商工作融入到当地的经济社会发展中进行统一安排部署。

 

 

 

 

 

 

相关阅读
    读取内容中,请等待...