当前位置:
首页>>新闻报道>>领导活动>>正文

黔东南州工商局副调研员江海波到西江景区调研旅游市场监管工作

2017年12月25日 15:14    [打印 复位] 点击:[]

为贯彻落实好十九大报告精神,根据“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动要求,2017年12月6日下午,州工商局副调研员江海波,在州工商局市场合同科(旅游市场监管分局) 负责人等同志以及雷山县市场监督管理局主要领导的陪同下,对我州重点旅游景区西江进行调研。

此次调研以座谈会的形式进行。调研组、雷山县市场监督管理局管理局主要领导及西江分局全体同志参加了此次会议。调研组分别听取了雷山县市场监督管理局及雷山县市场监督管理局管理局西江分局主要领导的汇报。通过座谈会,调研组详细了解了西江景区的监管现状,以及在监管中面临的主要问题和困难。在调研中,江海波同志指出,西江分局敢于挑重担,面对繁重的工作,完成的比较好,体现了西江分局的政治担当,充分肯定了雷山县市场监督管理局及雷山县市场监督管理局管理局西江分局在西江景区所取得的工作成绩。同时,江海波同志要求,在地方党委、政府领导下,克服困难,坚决杜绝“丽江乱象”两条底线,加强相关部门配合,确保西江景区旅游市场健康有序。

通过此次调研,找准了西江景区存在的主要问题及困难,认清了西江景区市场监管的形势,明确了西江景区监管下步工作目标,为进一步提高西江景区旅游市场监管能力奠定了基础,指明了方向。

相关阅读
    读取内容中,请等待...