当前位置:
首页>>宣传教育>>主题活动>>铸廉行动>>正文

州工商局启动“铸廉行动”

2015年10月15日 11:18    [打印 复位] 点击:[]

3 3 上午,州工商在局机关六楼会议室召开“铸廉行动”启动大会,全面贯彻落实全州“铸廉行动”动员大会精神,对开展“铸廉行动”进行动员和部署。

    会议由局党组书记、局长、局“铸廉行动”领导小组组长杨秀海同志主持,州第四纪工委副书记罗朝军、委员杨江海,联络员刘引娣到会指导,州局党组成员、局机关机关全体干部职工和凯里经济开发区分局全体干部职工参加会议。    会上,局党组成员、副局长郑贵青同志宣读了《中共黔东南州委关于开展“铸廉行动”的决定》;州纪委第四纪工委(监察分局)杨江海同志宣读了州“铸廉行动”领导小组《关于敦促有贪污贿赂行为的人员主动交代、自首的公告》和《关于奖励和保护群众举报违纪违规行为的公告》,州纪委第四纪工委(监察分局)副书记、副局长罗朝军同志作了重要讲话,对我局的有关情况以及“铸廉行动”的方法步骤进行了详细解读,并提出了相关工作要求。

  会上,杨秀海局长就开展“铸廉行动”进行了深入动员,作出全面安排部署。他指出,州委决定从2015年起,在全州各级党组织全面开展以责任铸廉、惩腐铸廉、正风铸廉、民生铸廉、制度铸廉为目标的“铸廉行动”,全局 (含凯里经济开发区分局)广大党员干部要切实提出思想认识,要从全局和战略的高度充分认识开展“铸廉行动”的重大意义,认真落实好中央、省、州关于党风廉政建设的工作部署和要求,全面贯彻习近平总书记在中纪委五次全会上的讲话精神、省委赵克志书记在十一届省纪委四次全会上的讲话精神和州委李飞跃书记在九届州纪委五次全会暨全州“铸廉行动”动员会议上的讲话精神,以开展“铸廉行动”为契机,全面推进党风廉政建设和反腐败工作。

  杨秀海局长要求,全局党员干部要按照“铸廉单位”创建的目标要求,深刻把握好内容实质,扎实推进各项工作,真正把责任担当起来。一是要准确把握形势,切实将党风廉政建设贯穿工作始终。二是充分认识开展“铸廉行动”的重大意义,切实把思想和行动统一到州委的决策部署上来。三是要精心组织,把握好关键环节和重点任务,确保“铸廉行动”深入推进取得实效。

 

 

 

     

相关阅读
    读取内容中,请等待...