当前位置:
首页>>宣传教育>>主题活动>>铸廉行动>>正文

关于成立黔东南州工商局“铸勤行动”工作领导小组的通知

2016年10月28日 16:23    [打印 复位] 点击:[]

关于成立黔东南州工商局“铸勤行动”

工作领导小组的通知

 

各科室、支队、事业单位、凯里经济开发区分局:

根据《中共黔东南州委、黔东南州人民政府关于在全州开展“铸勤行动”的决定》(黔东南党发〔2016〕8号)的部署和要求,为加强对“铸勤行动”的组织领导,经局党组研究,成立黔东南州工商局“铸勤行动”工作领导小组,具体组成人员如下:  

组  长:局党组书记、局长杨秀海

副组长:局党组成员、副局长郑贵青

成  员:局党组成员、纪检组长欧鸣飞

局党组成员、副局长龙武炳

局党组成员、副局长杨忠敏

局党组成员、经检支队长姜永笔

副调研员江海波

领导小组下设专门办公室,郑贵青同志兼办公室主任,具体负责“铸勤行动”工作方案的制定、组织实施、内外协调和上下沟通等工作,杨建华同志任领导小组办公室副主任,具体负责“铸勤行动”日常工作。

领导小组办公室成员:人事科副科长杨建华、信息中心副主任吴文科、监察室正科长级干部周明、人事科干部向书武、办公室工作人员潘星达。

 领导小组办公室具体工作职责如下:

1.负责制定“铸勤行动”工作方案,经局领导小组研究通过后,具体组织实施;

2.负责收集汇总“铸勤行动”工作开展过程中出现的困难和问题,提交领导小组研究;

3.研究提出检查、督查、巡查工作方案,按周、月、季组织开展检查、督查、巡查有关工作开展情况,检查出的问题及时下达督办单(书),并对整改情况及时进行跟踪督办;对督查中发现的问题及时报报送局“铸勤行动”领导小组,由局领导小组对相关科室和人员整改建议意见;对巡查中发现的问题,及时报局党组,由局党组按照相关纪律要求,追究相关科室和人员的责任。检查、督查、巡查要给予客观评价,结果报送局“铸勤行动”领导小组,审定,并及时编发督查通报,在全局范围进行通报;

4.负责落实局领导临时交办的重大事项督查;

5.指导各科室、支队、州消协、信息中心、凯里经济开发区分局“铸勤行动”相关工作。

6.负责汇总各科室按季度报送的本科室岗位人员绩效考评分,编发季度绩效考评结果通报

7.负责向研究巡查成果的运用,分类处置,提出相关意见建议;

8.负责核查工作中发现的问题线索;向局“铸勤行动”领导小组提出巡查成果的运用,分类处置,提出相关意见建议。

 2016年4月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                             

黔东南州工商行政管理局办公室                  2016年4月22日印发 

共印5份

相关阅读
    读取内容中,请等待...